Важно: 11е общее собрание членов ТСЖ

Общие собрания членов ТСЖ
Petr10

Сообщение Petr10 »

Coder писал(а):
17 май 2021, 11:12
Petr10 писал(а):
15 май 2021, 07:52
А что произойдёт , тем более так уже было и не раз, если полномочия правления истекут ?
Петя Кушаков, такого чтобы правление так держалось за табуретки, что сроки истекли, а новое собрание ещё не началось - ещё не было. Более того, только при этом составе правления начался абсурд типа принятиия сметы на уже закончившйися период. С 2020м годом этот позор, очевидно, повторится.

А лично тебя, Петя, тут тебя все уже хорошо знают, знают что ты испытываешь ко мне "нежные" чувства. Поэтому чем больше раз ты пишешь бред типа того, что я куда-то сбежал, тем бОльшим клоуном выглядишь. Ещё раз напомню: ни от каких проектов я не отказывался, это ты поотбирал у меня к ним доступ, причём имел глупость хвалиться этим здесь:
Изображение

У меня к тебе есть несколько конкретных вопросов, слабо ответить? Или опять сбежишь от них?

1. Как законодательство предусматривает то, что через три недели вы начнёте нарушать статью 147 ЖК РФ? Ссылку на положение, пожалуйста.
2. Ты который раз уже упоминаешь моих "новых хозяев", но ни разу не пояснил кто же это? Назови фамилии, очень интересно.
Гена после того как ты кинул всех нас , не отрицаю мне пришлось заниматься тем чем ты занимался в правлении и разгребать за тобой . Теперь можно с уверенностью сказать у нас все получилось . Получилось продолжить установку видеонаблюдения без тебя , в тех местах посёлка где ты не смог. Получилось отобрать у тебя доступ и все ,что ты себе присвоил и вернуть все в ТСЖ. Заметь не себе присвоить доступ как ты , а вернуть тем у кого он и должен быть.Это самое главное что сделано . Кто позор нашего посёлка , я уже писал . Да ты и сам знаешь кто это.
Отвечу с удовольствием , если ты не увидел ,а в общем то скоро сам все увидишь.
Гена а можно мне ещё на стуле посидеть? Вдруг я чего то проглядел и ты что то себе ещё присвоил .Хотя судя по твоей реакции , да ты и сам это не отрицаешь, отобрали все . Или нет?
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу....
Coder
Контактная информация:

Сообщение Coder »

Petr10 писал(а):
24 май 2021, 23:45
Получилось отобрать у тебя доступ
Да, Петя, это твоё главное достижение, аж гордость распирает! Ты, главное, завязывай палиться - выбери одну версию из двух: либо я "сбежал", либо ты "отобрал" всё.

А на вопросы ты, увы, не ответил, снова трусливо слился.
Чат жителей: http://bit.ly/edemchat
Petr10

Сообщение Petr10 »

Coder писал(а):
25 май 2021, 12:11
Petr10 писал(а):
24 май 2021, 23:45
Получилось отобрать у тебя доступ
Да, Петя, это твоё главное достижение, аж гордость распирает! Ты, главное, завязывай палиться - выбери одну версию из двух: либо я "сбежал", либо ты "отобрал" всё.

А на вопросы ты, увы, не ответил, снова трусливо слился.
Трус это тот кто сбежал испугавшись трудностей, а герой тот кто оставался до конца . У тебя конечно все наоборот и через одно место как всегда . Сбежал из Правления - герой, остался до окончания срока - трус .Подмена понятий . Где тебя этому научили?
На вопросы я не ответил специально . Была надежда что ты все таки не просиживал штаны в Правлении , но увы . Мои надежды не оправдались.
Читай пункт 12. 1 устава ТСЖ, если не изучил его когда просиживал штаны в Правлении.
И для твоих штанов . Согласно ст . 145—147 ЖК РФ, а так же положений устава ТСЖ «Эдем» , истечение срока является основанием для возбуждения процедуры созыва общего собрания членов товарищества с целью избрания нового состава Правления и его председателя, но не прекращения их полномочий.
Жаль что тебе , после того как ты кинул всех жителей два раза, в том числе и меня ,не удасться больше посидеть на моих стульях. А я их нагрел , но увы не для тебя 😂
Coder
Контактная информация:

Сообщение Coder »

Соседи, а все, кто хочет сделать жизнь в посёлке лучше, записались уже кандидатами в правление? Осталась пара дней.

https://edemgrad.ru/blog/nachalo-procedury-vydvizheniya-kandidatov-v-pravlenie-i-revizionnuyu-komissiyu

Некоторые из причин, которые должны побудить к этому, я перечислил здесь: https://bit.ly/2RHJjyo
Coder
Контактная информация:

Сообщение Coder »

Согласно статьи 147 п.2 жилищного кодекса: Правление товарищества собственников жилья избирается из числа членов товарищества общим собранием членов товарищества на срок, установленный уставом товарищества, но не более чем на два года.

Полномочия нынешнего состава правления истекли.

В предверии этих выборов я просуммировал наиболее насущные проблемы в отношении текущего состава правления:

- Систематическое неисполнение требований ревизионной комиссии
- Несоблюдение сроков проведения общих собраний (задержка на полгода и более)
- Нерегулярные (в несколько раз реже обычного) заседания правления
- Срыв сроков выборов нового соcтава правления
- Неудовлетворительная реакция на нарушения правил в посёлке (как внутренних, так и федеральных, например, ПДД)
- Создание преференций для себя и нарушения правил членами правления (например, размещение рекламы в посёлке)
- Отсутствие регулярного конструктивного общения с жителями посёлка (практически все члены правления "молчат"), а происходящие общение носит неуважительный характер. Реакция на просьбы жителей часто похожа на отписку чиновника.
- Запутанная, обрывочная и устаревшая информация на официальном сайте посёлке (например, на странице "Информация правления ТСЖ" кроме появившегося на днях объявлении о выборах, материал полугодовой давности). Кто знает сколько заседаний правления было в этом году?
- Испорченные отношения с жителями МКД
- Неудовлетворительная работа с должниками посёлка: количество должников растёт, профилактика практически не проводится, среди должников есть "неприкасаемые". Злостным должникам выдаются беспроцентные "ссуды" за счёт добропорядочных жителей посёлка.
- Неудовлетворительная работа в отношении руководства управляющей дирекции: вместо того, чтобы ставить ему чёткие и реалистичные планы и требовать их исполнения, правление занимается отстаиванием "права" УД не выполнять те или иные задачи.
- Несмотря на многочисленные запросы цели и задачи поселковой охраны не ясны. На вопросы о роли и нагрузке заместителя директора по безопасности вразумительного ответа не поступило.
- Неудовлетворительное отношение к инфраструктуре посёлка (ржавые, покосившиеся и сломанные конструкции, отсутствующие ИДН, шлагбаумы, "отремонтированные" липкой лентой и т.д.)

Очевидно, что правление "устало". Нам с вами нужен более динамичный и адекватный орган управления посёлком. В правлении нужны новые люди, я надеюсь, что среди жителей посёлка найдутся те, кто готов созидать на его благо.

Несите заявления - завтра последний день подачи.
Petr10

Сообщение Petr10 »

Coder писал(а):
10 июн 2021, 13:39
Согласно статьи 147 п.2 жилищного кодекса: Правление товарищества собственников жилья избирается из числа членов товарищества общим собранием членов товарищества на срок, установленный уставом товарищества, но не более чем на два года.

Полномочия нынешнего состава правления истекли.

В предверии этих выборов я просуммировал наиболее насущные проблемы в отношении текущего состава правления:

- Систематическое неисполнение требований ревизионной комиссии
- Несоблюдение сроков проведения общих собраний (задержка на полгода и более)
- Нерегулярные (в несколько раз реже обычного) заседания правления
- Срыв сроков выборов нового соcтава правления
- Неудовлетворительная реакция на нарушения правил в посёлке (как внутренних, так и федеральных, например, ПДД)
- Создание преференций для себя и нарушения правил членами правления (например, размещение рекламы в посёлке)
- Отсутствие регулярного конструктивного общения с жителями посёлка (практически все члены правления "молчат"), а происходящие общение носит неуважительный характер. Реакция на просьбы жителей часто похожа на отписку чиновника.
- Запутанная, обрывочная и устаревшая информация на официальном сайте посёлке (например, на странице "Информация правления ТСЖ" кроме появившегося на днях объявлении о выборах, материал полугодовой давности). Кто знает сколько заседаний правления было в этом году?
- Испорченные отношения с жителями МКД
- Неудовлетворительная работа с должниками посёлка: количество должников растёт, профилактика практически не проводится, среди должников есть "неприкасаемые". Злостным должникам выдаются беспроцентные "ссуды" за счёт добропорядочных жителей посёлка.
- Неудовлетворительная работа в отношении руководства управляющей дирекции: вместо того, чтобы ставить ему чёткие и реалистичные планы и требовать их исполнения, правление занимается отстаиванием "права" УД не выполнять те или иные задачи.
- Несмотря на многочисленные запросы цели и задачи поселковой охраны не ясны. На вопросы о роли и нагрузке заместителя директора по безопасности вразумительного ответа не поступило.
- Неудовлетворительное отношение к инфраструктуре посёлка (ржавые, покосившиеся и сломанные конструкции, отсутствующие ИДН, шлагбаумы, "отремонтированные" липкой лентой и т.д.)

Очевидно, что правление "устало". Нам с вами нужен более динамичный и адекватный орган управления посёлком. В правлении нужны новые люди, я надеюсь, что среди жителей посёлка найдутся те, кто готов созидать на его благо.

Несите заявления - завтра последний день подачи.
Во сколько напридумывал .Вагон и маленькую тележку. Сам правда не написал заявление в правление ,видимо не хочешь показать нам всем ,простым жителям посёлка ,как надо динамично и адекватно управлять . Жаль ,я бы со стороны посмотрел как ты будешь управлять поселком .
Правильно что не написал. Пусть лучше будут старые, чем такие как ты БОЛТУНЫ. Страшно даже представить, до чего болтуны доведут посёлок.
По 100 руб. с квадрата нам точно будет гарантировано.
Alex K

Сообщение Alex K »

А что за участок 50:11:000402:282, который предлагается обменять?
На что и с кем обменять?
Зачем мы это делаем?
Хотелось бы пояснений прежде чем голосовать
Alex K

Сообщение Alex K »

Petr10 писал(а):
13 июл 2021, 13:22
Жаль ,я бы со стороны посмотрел как ты будешь управлять поселком .
Да чего вы все время одно и то же всем талдычите то. Приди и сам поуправляй, покажи всем как сам сможешь и т.п.
Вы лучше бы по пунктам на все предъявленные претензии ответили по списку. Полезнее и конструктивнее было бы
Petr10

Сообщение Petr10 »

Alex K писал(а):
30 июл 2021, 18:43
Petr10 писал(а):
13 июл 2021, 13:22
Жаль ,я бы со стороны посмотрел как ты будешь управлять поселком .
Да чего вы все время одно и то же всем талдычите то. Приди и сам поуправляй, покажи всем как сам сможешь и т.п.
Вы лучше бы по пунктам на все предъявленные претензии ответили по списку. Полезнее и конструктивнее было бы
Много раз уже ответил ,читайте предыдущие посты. Повторяться не намерен. Вас то же нет в списке кандидатов в члены Правления, как впрочем и Геннадия. Почему? Кто и что помешало Вам в этот раз?
То что мне будет лучше ,я уже написал. Лучше мне будет ,если Вы вместе с Геной придете в Правление и покажете нам всем ,как надо и что полезно и конструктивно сделать, без всяких бы.
officer

Сообщение officer »

Alex K писал(а):
30 июл 2021, 15:24
А что за участок 50:11:000402:282, который предлагается обменять?
На что и с кем обменять?
Зачем мы это делаем?
Хотелось бы пояснений прежде чем голосовать
Данный земельный участок можно посмотреть тут:
https://pkk.rosreestr.ru/#/search/55.87 ... 0402%3A282

Этот участок планируется обменять на иной земельный участок, прилегающий к территории ЭЖК «Эдем» с возможностью его использования для целей благоустройства. Под целями благоустройства мы понимаем возможность организации за территорией ЭЖК "Эдем" места сбора мусора, разворотного круга для общественного транспорта, дополнительных парковочных мест. Предполагаемый к получению в результате мены участок принадлежит группе компаний Самолет, однако не исключается возможность заключения сделки с иными лицами.
Главная цель - рационально использовать имеющийся актив !
Старший менеджер по работе с жителями

Телефоны офиса ТСЖ (495) 050-0512 и (495) 988-0611
Ответить

Вернуться в «Общие собрания»