Гена после того как ты кинул всех нас , не отрицаю мне пришлось заниматься тем чем ты занимался в правлении и разгребать за тобой . Теперь можно с уверенностью сказать у нас все получилось . Получилось продолжить установку видеонаблюдения без тебя , в тех местах посёлка где ты не смог. Получилось отобрать у тебя доступ и все ,что ты себе присвоил и вернуть все в ТСЖ. Заметь не себе присвоить доступ как ты , а вернуть тем у кого он и должен быть.Это самое главное что сделано . Кто позор нашего посёлка , я уже писал . Да ты и сам знаешь кто это.Coder писал(а): ↑17 май 2021, 11:12Петя Кушаков, такого чтобы правление так держалось за табуретки, что сроки истекли, а новое собрание ещё не началось - ещё не было. Более того, только при этом составе правления начался абсурд типа принятиия сметы на уже закончившйися период. С 2020м годом этот позор, очевидно, повторится.
А лично тебя, Петя, тут тебя все уже хорошо знают, знают что ты испытываешь ко мне "нежные" чувства. Поэтому чем больше раз ты пишешь бред типа того, что я куда-то сбежал, тем бОльшим клоуном выглядишь. Ещё раз напомню: ни от каких проектов я не отказывался, это ты поотбирал у меня к ним доступ, причём имел глупость хвалиться этим здесь:
У меня к тебе есть несколько конкретных вопросов, слабо ответить? Или опять сбежишь от них?
1. Как законодательство предусматривает то, что через три недели вы начнёте нарушать статью 147 ЖК РФ? Ссылку на положение, пожалуйста.
2. Ты который раз уже упоминаешь моих "новых хозяев", но ни разу не пояснил кто же это? Назови фамилии, очень интересно.
Отвечу с удовольствием , если ты не увидел ,а в общем то скоро сам все увидишь.
Гена а можно мне ещё на стуле посидеть? Вдруг я чего то проглядел и ты что то себе ещё присвоил .Хотя судя по твоей реакции , да ты и сам это не отрицаешь, отобрали все . Или нет?