Petr10 писал(а): ↑20 фев 2021, 07:52
Выполнить , восстановить , организовать, принять , исключить
Это и есть пункты план работ для правления и УД. Тот "отчёт", который вы разместили за 2020 год - просто стыд. Один из шести (!) пунктов за целый (!) год -
частичная замена изношенного игрового оборудования силами подрядчика, да ещё в конце тёплого сезона - это достижение правления?
Теперь можешь только просить, но слушать тебя , после того как- ты кинул жителей ,сбежав из Правления , не имеет уже ни какого смысла.
Я житель посёлка, ты - член правления. Ежели на твою работу так негативно влияет обсессивно-компульсивное расстройство, тебе в правлении не место. Остальные члена правления к этому твоему безумию не имеют отношения. Меня постоянно спрашивают соседи что с тобой такое, но с тобой самим общаться наотрез отказываются.
Если вдруг ты в нашем плане увидишь схожие задачи, то знай , к ним ты не имеешь никакого отношения.
Ты забыл ещё приписать "бебебе"

. Но, собственно читай выше. Петя, если тобой движет желание во что бы то ни стало насолить мне из разряда "на зло маме отморожу уши", то тебе не место в управлении посёлком. Не трать свои нервы, ты взрослый человек, уверен, что тебе есть чем заняться. А если не можешь,
вот тебе специальная тема - изливай свою нелюбовь ко мне там.
А здесь, Петя, прекрати флудить. Эта тема - для обсуждения
планов на 2021 год. Был бы на этом форуме модератор, я бы попросил почистить тему.