Смирнов А.Ю.

Ответить
Общее собрание
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 17:10

Смирнов А.Ю.

Сообщение Общее собрание » 14 мар 2019, 16:34

Цель работы в правлении ЖК ЭДЕМ :
Привести в порядок все коммуникации, модернизировать на современный лад и минимизировать затраты на упровление.

Аватара пользователя
Coder
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 11:17
Откуда: ЭЖК "Эдем"
Контактная информация:

Смирнов А.Ю.

Сообщение Coder » 15 мар 2019, 12:54

Информация о кандидате, полученная от жителей посёлка:

Активный член оппозиции вместе с женой Смирновой О.М.

В предыдущее правление избирался на ожидании что решит насущные проблемы 1-5 МКД. На правлении заявлял, что организует общие собрания МКД 4 и 5 с целью обеспечения надлежащего содержания котельной, однако не только не организовал эти собрания, но даже не явился на такое собрание в своем доме, которое пытались организовать другие жители. В итоге сейчас убытки от содержания котельной вынужденно покрываются из общего котла. Ни одну из насущных проблем МКД за два года членства в правлении Смирнов не решил.

При этом пропагандирует идею разогнать “бездельников” в офисе ТСЖ, привести в поселок управляющую компанию, которая якобы будет обходиться дешевле. На вопрос о том за счет чего эта УК (как коммерческая организация) будет получать прибыль вразумительного ответа у него нет, как и нет конкретной УК с конкретными цифрами.

Также как его соратницы по оппозиции в правлении Макарьева и Старова, он практически не принимает участие в работе правления вне заседаний правления. Пример: в закрытой ветке правления на форуме зарегистрировался 27 мая 2017 года, последнее посещение - 22 июня 2017 года. Всеми троими в сумме написано 0 сообщений.

Не голосовал на предыдущем общем собрании.

Часто изъясняется матом, даже на заседаниях правления.
Cила - в правде!

Аватара пользователя
Coder
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 11:17
Откуда: ЭЖК "Эдем"
Контактная информация:

Смирнов А.Ю.

Сообщение Coder » 21 мар 2019, 11:50

От Смирнова поступила претензия о том, что в его анкете в списке кандидатов размещена его фотография, которую он не предоставлял. Действительно по запросу он не прислал ни фотографию, ни список дел на благо посёлка, ни сопоставление предвыборных обещаний с реализованным в правлении. Его фотография в анкете будет удалена, таким образом он станет четвёртым в списке кандидатов, отказавшихся предоставить свою фотографию своим избирателям.

Все кандидаты добровольно заявились на публичную общественную должность в правлении, таким образом дали свое согласие на публикацию персональных данных. .
Изображение

Поскольку запрошенная фотография у нас уже есть, получена она из открытых источников, то не пропадать же ей
Cила - в правде!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость