Кто хозяин в посёлке?
Кто хозяин в посёлке?
Пару месяцев назад я задал этот вопрос здесь. С тех пор ничего не произошло и, по-прежнему, первое что видит въезжающий в посёлок (да ещё на уровне глаз) - это кусочки резинки, примотанные к шлагбаумам шматками липкой ленты.
Хочу услышать ваше мнение почему это убожество уже не первый месяц "украшает" въезд в посёлок. Прикрепляю опрос. Заодно узнаем сколько человек ещё участвуют в этом форуме 

Чат жителей: http://bit.ly/edemchat
Кто хозяин в посёлке?
Яркий пример того что ты переобулся.Coder писал(а): ↑28 окт 2020, 11:36Пару месяцев назад я задал этот вопрос здесь. С тех пор ничего не произошло и, по-прежнему, первое что видит въезжающий в посёлок (да ещё на уровне глаз) - это кусочки резинки, примотанные к шлагбаумам шматками липкой ленты.
nanobrus.jpgnanobrus2.jpg
Хочу услышать ваше мнение почему это убожество уже не первый месяц "украшает" въезд в посёлок. Прикрепляю опрос. Заодно узнаем сколько человек ещё участвуют в этом форуме![]()
Эти противовесы ставили и тогда, когда ты был в правлении,но тогда ты их не замечал,а сейчас когда сбежал из Правления,прибившись к другому берегу, вдруг неожиданно прозрел и начал их замечать или тебя попросили заметить? Такое бывает чему тут удивляться.
Для жителей поселка разъяснение.
Эти противовесы, а конкретно резинки от той же стрелы,устанавливают СПЕЦИАЛЬНО.
Когда кто то из жителей или гостей,надеюсь случайно,погнет стрелу шлагбаума,что бы не менять ее целиком и беречь деньги жителей,стрелу шлагбаума укорачивают и устанавливают на место, для повторного использования. Так как стрела укорочна и стала легче,что бы не регулировать сам механизм,и было придумано такое решение. Так что безхозяственностью это никак назвать нельзя,скорее наоборот.
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу....
Кто хозяин в посёлке?
Иногда лучше жевать, чем говорить. Никто не спорит с физикой, это бесполезно. Вопрос в реализации. Кривые резинки, косо пришпандоренные скотчем на самом видном месте - это стыд и позор. Противовес можно аккуратно вставить внутрь стрелы и с обратной стороны (где никто не видит) зафиксировать его миниатюрным саморезом. Работы на 2 минуты, но зато будет краcиво. И раньше были криворукие, но были и те кто следил за халтурой. А теперь, когда они "сбежали", правление с пеной у рта отстаивает "право" лентяев не исправлять недостатки. И мы продолжаем слушать сказки что по-другому, типа, нельзя и "любоваться" на это:Petr10 писал(а): ↑19 ноя 2020, 08:40Яркий пример того что ты переобулся.Coder писал(а): ↑28 окт 2020, 11:36Пару месяцев назад я задал этот вопрос здесь. С тех пор ничего не произошло и, по-прежнему, первое что видит въезжающий в посёлок (да ещё на уровне глаз) - это кусочки резинки, примотанные к шлагбаумам шматками липкой ленты.
nanobrus.jpgnanobrus2.jpg
Хочу услышать ваше мнение почему это убожество уже не первый месяц "украшает" въезд в посёлок. Прикрепляю опрос. Заодно узнаем сколько человек ещё участвуют в этом форуме![]()
Эти противовесы ставили и тогда, когда ты был в правлении,но тогда ты их не замечал,а сейчас когда сбежал из Правления,прибившись к другому берегу, вдруг неожиданно прозрел и начал их замечать или тебя попросили заметить? Такое бывает чему тут удивляться.
Для жителей поселка разъяснение.
Эти противовесы, а конкретно резинки от той же стрелы,устанавливают СПЕЦИАЛЬНО.
Когда кто то из жителей или гостей,надеюсь случайно,погнет стрелу шлагбаума,что бы не менять ее целиком и беречь деньги жителей,стрелу шлагбаума укорачивают и устанавливают на место, для повторного использования. Так как стрела укорочна и стала легче,что бы не регулировать сам механизм,и было придумано такое решение. Так что безхозяственностью это никак назвать нельзя,скорее наоборот.

Кто хозяин в посёлке?
Выкрутился. Стал придумывать всякую хрень,саморезы, клей и что еще?
Если этот процесс не смогли освоить не бывшие работники ТСЖ,не бывшие члены Правления, то разработай технологическую карту на этот процесс. Уверяю тебя, ТСЖ ее будет соблюдать.
Если этот процесс не смогли освоить не бывшие работники ТСЖ,не бывшие члены Правления, то разработай технологическую карту на этот процесс. Уверяю тебя, ТСЖ ее будет соблюдать.
Кто хозяин в посёлке?
Я много чего придумал, но саморезы изобретены гораздо раньше. Я лишь указал как их можно применить в данном случае, чтобы было красиво и грамотно. Но ты, Петя, то ли не хочешь слушать, то ли не можешь понять. Видимо, этот позорный шматок резины будет твоей визитной карточкой теперь.

Кто хозяин в посёлке?
Coder писал(а): ↑22 ноя 2020, 12:51Я много чего придумал, но саморезы изобретены гораздо раньше. Я лишь указал как их можно применить в данном случае, чтобы было красиво и грамотно. Но ты, Петя, то ли не хочешь слушать, то ли не можешь понять. Видимо, этот позорный шматок резины будет твоей визитной карточкой теперь.
Гена то что ты придумал многое уже переделали или переделываем, но суть не в этом. Меня лично эти балансиры не возбуждают .Меня возбуждают совсем другие вещи, а не балансиры приматаные скотчем. Я их заметил только когда ты написал. Да и результаты голосование и вопросы придуманные только тобой ,показывают мою правоту. Так как ты в свою бытность чаще бывал на КПП не мог их не замечать. Сейчас вдруг заметил когда переобулся .Что ты раньше то этим не озаботился? Еще не поздно, разработай технологическую карту и передай ее в ТСЖ. А то ты с этого вопроса тихо съехал. а пока они будут осуществлять балансировку старым способом ,который самый простой и не затратный ,но самое главное не создаёт неудобства жителям.
Кто хозяин в посёлке?
Сколько слов, а толку мало. Ты сам-то читай что пишешь? Сначала говоришь, что бруски эти заметил "только когда ты написал" и тут же ты вспоминаешь что они были раньше. Так только сейчас заметил или и раньше видел? Уж определись. Я вот раньше их не видел и имею тому подтверждение:Petr10 писал(а): ↑24 ноя 2020, 14:11Coder писал(а): ↑22 ноя 2020, 12:51Я много чего придумал, но саморезы изобретены гораздо раньше. Я лишь указал как их можно применить в данном случае, чтобы было красиво и грамотно. Но ты, Петя, то ли не хочешь слушать, то ли не можешь понять. Видимо, этот позорный шматок резины будет твоей визитной карточкой теперь.
Гена то что ты придумал многое уже переделали или переделываем, но суть не в этом. Меня лично эти балансиры не возбуждают .Меня возбуждают совсем другие вещи, а не балансиры приматаные скотчем. Я их заметил только когда ты написал. Да и результаты голосование и вопросы придуманные только тобой ,показывают мою правоту. Так как ты в свою бытность чаще бывал на КПП не мог их не замечать. Сейчас вдруг заметил когда переобулся .Что ты раньше то этим не озаботился? Еще не поздно, разработай технологическую карту и передай ее в ТСЖ. А то ты с этого вопроса тихо съехал. а пока они будут осуществлять балансировку старым способом ,который самый простой и не затратный ,но самое главное не создаёт неудобства жителям.

И никакая "технологическая карта" не нужна. Один из аккуратных способов я описал выше, имеющий глаза да увидит, а тот, у кого руки из нужного места растут, да сделает.
Пользуясь случаем, напоминаю ещё о двух "придуманных мной" вопросах.
1. Около пяти месяцев назад в посёлке сняли "лежачие полицейские" и во многих местах "забыли" вернуть на место. Сейчас, когда начинается скользкое время года, это особенно опасно из-за "гонщиков", для которых убраны препятствия. Необходимо ИДН восстановить как того требует ПОДД. Фотографии тут.
2. Многие фонарные столбы в посёлке в плачевном состоянии: покосились, поржавели, люки вскрыты, таблички помяты или поломаны. Необходимо их привести в порядок. Фотографии тут.
Предвосхищаю: никакие технологические карты, никакие детальные обоснования писать не буду, информации достаточно. Имеющий ... ну вы помните.
PS:
Результаты? Голосования (оба) ещё не закончились, вообще-то!